Генеалогия и семейная история

Я впервые начал развивать интерес к генеалогии, когда я неожиданно «встретил» моего давно умершего пра-пра-прадедушку Руди.

(Мне придется вернуться и снова считать эти «пра».)

Моя невестка проводила некоторые исследования о семье моих бабушек и дедушек по отцовской линии, и она привезла картины и рассказы, чтобы рассказать на собрании семьи. Когда она заговорила и показала нам кузнечный магазин дедушки Руди в восточной Пенсильвании, я чувствовал, словно дедушка Руди стоит прямо позади меня, его рука на спине, желая больше чем что-либо показать мне сам магазин.

В тот момент Дедушка Руди был очень реальным для меня. Я понял, что были полчища очень реальных людей, которые были связаны со мной, люди, которые хотели, как дедушка Руди, рассказать мне свою историю.

Я знал, что, если я когда-нибудь бы хотел «услышать» эти истории, мне придется научиться самостоятельно их находить. Так началась горячая страсть к генеалогии и семейной истории, которая медленно превратилась в жизненно важное карьере.

Как новичок, я чувствовал себя ошеломленным проблемами начала. Когда мне стало комфортно с моими исследовательскими способностями,  Я поклялся, что помогу другим научиться при каждой возможности. Я также понял, что хотел заниматься генеалогией и семейной историей как профессией. Если ды новичок в этом, или ды старый профессионал, я создал этот сайт, чтобы предоставить инструменты, ресурсы, услуги и поддержку, чтобы помочь вам начать проследить историю твоей семьи.

    Что такое генеалогия и семейная история?

Если вы спросите Википедию или Google, они скажут вам, что эти две вещи - одно и то же. В Соединенных Штатах нам нравится использовать слово «генеалогия». В Великобритании говорят, что «семейная история» означает одно и то же.

Но в моем сознании это две стороны одной и той же монеты. «Генеалогия» - это использование записей и документов для подтверждения семейных связей и построения родословной или генеалогического древа. «Семейная история» собирает старые письма, рассказы, памятные сувениры и реликвии - попытку познакомиться с людьми, которые пришли до вас в вашей семье.

Для меня генеалогия - это о записих; семейная история о людях.


Вы думаете о начале?

Genealogy and Family History - My son and I getting some work done

Мы все через это проходили... Вы спрашиваете кого-то, кого знаете, занимается генеалогией и семейной историей, как вас следует начинать. Прежде чем она сможет произнести три слога, она оставляет вас в потоке хорошо продуманных предложений о переписных листах и прокате микрофильмов.

Когда я был новым в этом, все, что я хотел, было для кого-то провести время и провести мою руку за первые несколько шагов, пока я не начну понимать. Я взял у меня двадцать лет, чтобы найти того, кто приведет меня к желанию учиться, чтобы сделать некоторые реальные исследования. Почему мне так долго нужно было начинать?

Я был трусом.

За это время я почувствовал, что все это было чужой территорией. Я почувствовал, как он тянет меня, но я не уверен, что смогу научиться этому. Это не помогло, что всякий раз, когда я переходил путь с экспертом по генеалогии и спрашивал, как начать, они наводнили меня предложениями, которые прошли милю над моей головой.

Я обещаю не делать этого с вами.

Благодаря современным технологиям у нас теперь есть инструменты, которые делают исследования генеалогии намного проще для большинства людей, большую часть времени! Здесь, на моем сайте, вы найдете серию бесплатных электронных руководств, чтобы помочь новичкам создать учетные записи FamilySearch и Ancestry. Эти мини-генеалогические электронные книги помогут вам шаг за шагом через очень простой процесс познакомиться с методами генеалогии и исследования семейной истории.

Никакой поток предложений здесь - просто поэтапное руководство дла следования. Если вы выполните шаги, которые я прошу вас выполнить в этих руководствах, результатом будет добавление кого-то к вашему генеалогическому дереву, о котором вы всегда хотел узнать больше.

Вы не можете возможно заблудиться!

Пожалуйста, не пугайся больше того, чего вы не знаете. Если у вас есть желание узнать, кто вы, чтобы получить более глубокую связь с вашими корнями, генеалогия определенно для вас!

Прочитайте мои электронные путеводители, вскочите обеими ногами и начинай испытывать радости генеалогии и исследования семейной истории - радость общения с вашими предками - для себя!



начинаете работать снова?

genealogy family history word cloud

Как генеалоги, все мы дошли до того, что чувствуем, что потеряли некоторый двигатель. Я знаю, что так чувствовал. Иногда у вас есть другие приоритеты, которые просто берут на себя. Может быть трудно сделать время для генеалогии и семейной исторической работы в наших напряженных графиках.

Иногда волнение просто стирается, и вам нужен перерыв.

Но то, что большинство сломает побуждение - «врежемся в кирпичную стену» - когда ничего не можеть добиваться.

Вы знаете, о том я говорю, прав? Вы начинаете чувствовать, что неважно, какое усилие вы делаете, вы все равно не можете найти какую-либо информацию, которая поможет вам двигаться вперед.

На этом сайте я поделюсь с вами некоторыми из опрятных опытов, которые у меня были в работе над своей собственной генеалогией и семейной историей. Причина, по которой я это делаю -  хорошенько психически настроить себя чтобы вернуться к игре. 

Итак, в следующий раз, когда вы столкнетете с затишью, зайдите сюда, чтобы найти что-то, что поможет вам снова продолжить.


Нужна помощь?

Если вам нужна помощь или вам нужны ресурсы генеалогии, не смотрите дальше. Здесь на этой странице вы найдете:

Ссылки на множество ресурсов

Мои генеалогические услуги

  • услуги поиска локальных документов (Кентуккиана, Цинцинатти, Лексингтон)
  • помощь один на один
  • репетиторство в FamilySearch и Ancestry
  • Оцифровка и построение баз данных

Мои услуги иностранных языков:

  • Помощь в общении с зарубежными источниками информации
  • перевод исходного документа или связь с зарубежными источниками информации от\на английский, немецкий и испанский языки


Зачем я создал этот сайт

Я начал этот сайт с решимости на уме предоставить инструменты, ресурсы и поощрение, чтобы обогатить и продвигать этот труд любви к нашим предкам. Мне бы очень хотелось, чтобы вы было так же взволнованы родословной и семейной историей, как я! И я хочу убедиться, что когда это произойдет, вы сможете найти что-то на етом веб-сайте, которое вам поможет.